首页 > 联盟资讯 >新闻内容

联盟功能更新,站长内测效果显著

2020年04月19日 12:42

租客网赞助开发的这个资讯和网址收录类网站管理系统,经过更新并对服务器更新后上线,功能明显增加,关键词收录网站排名明显提升,同时做到MIP自适应,系统自动对百度进行推送,实现百度实时收录。目前已经成功上线近500个主站,开通城市站点近1万个,服务器性能稳定,系统相对稳定。该系统在不断更新进化,真正实现零技术建站,零成本维护自己的站点(服务器费用由租客网赞助,名额有限)。希望能与站长们共同成长,见证奇迹。


相关推荐

考生网里的资料可以下载吗?

各种资料,试题,电子图书都有都可以下载使用的。

2020年06月06日 10:46

租客网:深圳房租为何持续上涨?

租客网:深圳房租为何持续上涨?最近一段时间楼市里最出风头的城市就是深圳了,不管是房价上涨到72668元/平米成为全国第一,还是某单价高达11万元/平米的高端楼盘被购房者在一天之内抢购一空,都吸引着大量的关注。当然按照目前深圳给出的楼市行情来看,后期深圳房价真的有可能继续保持上涨的趋势,这对于购房者来说并不是一个好消息,因为这意味着购房者在深圳买房会变得更难!不过这对于深圳年轻人来说,还不是最坏的消息,因为在房价上涨的背景下,复工之后的深圳房租也出现了上涨,这下子这些在深圳工作的年轻人生活压力会变得更大,深圳年轻人实在是太难了。据网友说,去年深圳还能见到房租在600元左右的单间,但今年开年之后市场上单间的价格基本上已经涨到了750元了,平均上涨150元左右,有网友吐槽再涨下去就租不起房了。虽然这几年大家经常吐槽说房价过高,但其实房租更让年轻人难受,因为房价高的话大家可以不买房选择租房,但如果房租价格过高的话那就真的连住的地方都没有了。实际上这几年房租高已经引起了大家的重视,特别是在像北京上海这样的一线城市房租收入比普遍在50%以上,也就是说年轻人每个月的收入有一半都要拿来交房租,剩下的钱只能勉强维持生活。就拿深圳来说吧,现在深圳单间的房租都涨到750元了,但深圳普通的上班族每个月的工资也就是在四五千元左右,每个月的房租加水电都要花一千多元,再加上日常消费,难怪调查显示现在的年轻人存不到钱了。更重要的是,因为这两个月很多人一直待在家里没有出去上班,只拿到基本工资所以收入变得更少了,在这种情况下却遇上房租上涨,很有可能会被生活压力给压得喘不过气来。年轻人面临着高房租的压力,生活变得越来越艰难,但在房东眼里房租水平还是太低了,如果不涨租连成本都收不回。根据上海易居发布的调查报告显示,2019年四季度国内50城的租金收益率只有2.4%。也就是说在当前租金水平下想要收回房产成本需要42年时间,这样的收益率根本就不是房东们所能接受的范围。所以房东总是想着涨租,这也是为什么今年深圳房租出现上涨的原因。虽然大家都知道租金收益率低并不是房租低的原因,而是因为房价过高造成的,但房东会选择下意识的忽略这一点,所以这样来看后期房租价格还有可能会上涨。房子是用来住的不是用来炒的,但很可惜的是就现在市场上还是有很多人把房子看成赚钱的工具,虽然囤房炒房的人变少了,但想着租房赚钱的人还是一抓一大把。在房价被政策有效限制之后,租房市场吸引了大量资本的注意,如果不能及时有效的遏制这种现象,租房市场很有可能会走房价的老路,到时候年轻人的生活处境只会变得更难。所以现在不仅仅要对房价进行调控,也要出台政策对房租价格进行管理,至少要确保房租价格不会大幅度上涨,这样才能让年轻人住得安心。(文章摘自网络,侵删)

2020年04月01日 13:55

如何认识租房套路

前段时间,不少大学生毕业找房时纷纷感叹,“找房子简直比高考还难”不少大型的互联网租赁平台有不少虚假信息存在,租房的小伙伴们直呼伤不起,让他们疲于奔波。有些人在网上发布租房信息时,只选择发布好的方面,等实地一看却发现,网上信息和现实差异比较大。很多中介还通过“电话轰炸”制造“出租房源紧缺”的紧张气氛。  手机上装有各种租房APP软件,然而各种信息鱼龙混杂,难辨真假。“显示有房的,去看的时候往往没有,然后再带你去看其他不合需求的房子,简直浪费时间、精力。”往往是房子没找到,人已经被“忽悠”的精疲力竭。此外,不少人在租房时都为过高的中介费困扰过,当你在网站发布需求,公布信息后,就会有一些中介公司,或个体经纪人打电话给你声称不要中介费,但是需要看房费或服务费,通常是一二百,相对于几百上千的中介费已经便宜很多了。但是这样的房子一般来说都比较差,成功率极低,租房者可能会白白浪费掉看房机会。只要不成交就可以一直收取看房费用。互联网信息时代,如何在各种鱼龙混杂的各种租房信息中选择出优质的房源呢?提倡“好生活,租着过”的“租客网”,打造国内首家“免押金,免中介费”的以租客为主体的互联网唯一官方平台,这次全新的尝试将以“免费租赁”的形式开启租客新生活。有信用体系认证,租客和房东的素质有保障,这一点拒绝了“套路租房”做到为广大租客提供高品质、全方位的房屋租赁服务,规避了“虚假宣传、虚假房源、不良中介、无房可租”等问题。区别于同行业其他租赁平台,租客网不仅拥有“海量真房源”,还特别注重租客安全,建立健全房屋租赁安全系统,全心全意为租客安全着想,确保租客安享舒适快乐的生活。在租客网租房子,每个用户都会有安全提醒业务,如果连续三天没有签到,租客网中心就会主动联系用户留下的紧急联系人,问题严重的,租客网还会主动报警帮忙。而一键呼救功能也是更加方便快捷,租客网会在接到你的求助申请之后,一方面组织离目标定位最近的区域安全护卫队快速抵达现场,同时租客也可以选择联系你附近的租客网用户前往支援。除此之外,租客网还将加入向陌生人求助的功能,在租客安全保障方面更加完善。租客网安全保护系统的口号就是大胆只身前往,租客全面保障。此外租客网还为租客提供网上实景看房服务,房间全景观看,觉得符合要求再选择去实地看房,这样一来抵制了虚假图片信息,二来节省租客时间精力。来租客网,告别找房烦恼,快速租房落脚。

2020年04月15日 23:58